Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поток автотранспорта на границе РФ и Украины в Брянской области уменьшился

21 февраля 2014, 15:21 UTC+3 Павел Баранов
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. На несколько сотен автомобилей уменьшился суточный поток транспорта через пункт пропуска "Троебортное" на российско-украинской границе в Брянской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Брянской таможни.

По ее данным, снижение количества автомобилей в крупнейшем пункте пропуска региона отмечается в последние две недели. "В сравнении с аналогичным периодом прошлого года меньше стало проезжать легковых автомобилей. Если 20 февраля 2013 года через "Троебортное" прошло 895 единиц легкового транспорта, то 20 февраля 2014 года в обе стороны было оформлено лишь 545 машин", - сказала представитель пресс-службы Людмила Борисова.

Она уточнила, что все пункты пропуска работают в обычном режиме. Аналогичную информацию ИТАР-ТАСС сообщили в Пограничном управлении ФСБ по Брянской области.

"Ни один поезд, следующий через Брянск как в сторону Украины, так и в обратном направлении, не был задержан в пути или отменен, - сказала ИТАР-ТАСС представитель службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги в брянском регионе Инна Чикачева. - Также нет никаких ограничений на продажу билетов на поезда украинского направления".

В то же время представитель МЖД отметила, что с начала года железнодорожники фиксируют существенное снижение численности грузовых поездов с территории Украины, однако на назвала конкретные цифры.

Протяженность брянского участка госграницы с Украиной составляет 354 км. В Брянской области таможенный и пограничный контроль осуществляются на четырех автомобильных и двух железнодорожных пунктах пропуска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама