Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вдовам полицейских, погибших при задержании преступников в Москве, вручены госнаграды

21 февраля 2014, 15:50 UTC+3 МОСКВА
Полицейские погибли в декабре прошлого года во время задержания троих подозреваемых в вымогательстве на Ленинградском шоссе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин в канун Дня защитника Отечества вручил государственные награды вдовам полицейских, погибших в декабре 2013 года при задержании преступников на Ленинградском шоссе столицы. Руководитель управления передал ордена Мужества женам Владимира Борискова и Владимира Шишкина.

"К сожалению, в мирное время мы несем боевые потери. Мы простились с капитаном полиции Шишкиным, старшим лейтенантом полиции Борисковым и прапорщиком полиции Бушуевым. Их имена, как имена многих наших коллег, на веки вписаны в славную летопись российского воинства", - сказал Якунин в ходе мероприятия, прошедшего в главке московской полиции.

По его словам, в рядах московской полиции служат настоящие патриоты. "Об этом свидетельствует и количество награжденных в прошлом году сотрудников. В 2013 году только государственными наградами было отмечено 46 сотрудников столичной полиции", - сказал он.

В середине декабря прошлого года в ходе задержания троих подозреваемых в вымогательстве на Ленинградском шоссе в Москве два сотрудника полиции получили смертельные огнестрельные ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама