Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Facebook больше не будет скрывать аккаунты умерших пользователей

22 февраля 2014, 11:53 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
"Мы относимся с уважением к выбранным настройкам пользователя, которые были сделаны еще при жизни", - сообщили в компании
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/PATRICK PLEUL

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Компания Facebook объявила о внесенных изменениях в политику конфиденциальности социальной сети. Отныне настройки аккаунтов умерших людей не смогут подвергаться изменениям. Другими словами, если раньше родственники покойных могли запросить сеть закрыть страницу от посторонних глаз, то теперь все будет оставаться так, как настроил владелец.

"С сегодняшнего дня мы будем оставлять публичные аккаунты умерших людей открытыми, что позволит пользователям сделать профиль памятным, - указали в сети. - Мы относимся с уважением к выбранным настройкам пользователя, которые были сделаны еще при жизни". Кроме того, на страницах закончивших мирской путь пользователей друзья или родственники смогут создать ролик "Оглянись" из опубликованных ранее фотографий.

В сети также заметили, что если изначально настройки были приватными, то они также не смогут подвергаться каким-либо изменениям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама