Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В горном и прибрежном кластерах Сочи будет создано порядка 150 тыс. новых рабочих мест

24 февраля 2014, 16:31 UTC+3 КРАСНОДАР Виктор Жиляков
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. С окончанием Олимпийских игр начинается новый этап в истории Краснодарского края, заявил губернатор региона Александр Ткачев.

"Со временем мы все в полной мере осознаем, что в наследство от сочинской Олимпиады Россия получила совершенно новый курорт с великолепной спортивной, туристической, заново отстроенной транспортной и инженерной инфраструктурами, с современной медицинской и социальной базой", - приводит слова Ткачева пресс-служба главы региона.

"И конечно, все олимпийское наследие нам предстоит не только сохранить, но и приумножить, - подчеркнул губернатор. - В горном и прибрежном кластерах в ближайшие два-три года будет создано порядка 150 тыс. новых рабочих мест". "Здесь будет работать огромное количество жителей края", - добавил он.

Новые возможности появились у предпринимателей малого и среднего звена. Сочи стал известен за пределами страны, а значит, бизнес получил импульс для развития. Бесценный опыт накоплен в применении современных технологий в строительстве. "Впереди - масштабная модернизация крупнейших городов края, благоустройство сельских районов, строительство новых дорог, развязок",- подчеркнул Ткачев.

"С окончанием Игр-2014 для Кубани начинается новая история, не менее яркая и успешная", - уверен глава региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама