Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белгородские пропускные пункты на границе России и Украины работают в штатном режиме

24 февраля 2014, 16:39 UTC+3 БЕЛГОРОД
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Белгородские пункты пропуска на границе России с Украиной работают в штатном режиме, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям Дмитрий Жуков.

В минувшие выходные таможенная служба не регистрировала каких-либо отклонений в автомобильном потоке между двумя странами. В понедельник, 24 февраля, белгородская таможня в пунктах пропуска также работает в обычном режиме, подтвердили в пресс-службе ведомства.

На время беспорядков в Киеве железнодорожное сообщение с Украиной не прерывалось ни на час, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ЮВЖД по Белгородскому региону Галина Мостипан. "Все российские поезда, движущиеся через Белгород в сторону Харькова и далее по Украине, идут по графику", - сказала она.

С автобусами, следующими в Киев, ситуация нормализуется, сообщили в справочной белгородского автовокзала. По ее данным, рейсы выполняются через день по четным числам украинскими перевозчиками. Российские транспортные компании, обслуживавшие направления по нечетным числам, примерно три недели уже не работают. "Сегодня рейс ушел, что будет послезавтра, мы не знаем. Вчера даже харьковские автобусы ходили только до границы. Уточнять лучше за день до рейса вечером. Билеты в связи с такой обстановкой продаются только перед отправлением", - отметила сотрудник справочной белгородского автовокзала.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама