Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская саночница Батурина занимает 15-е место по итогам трех попыток на ОИ-2018

13 февраля, 14:44 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 13, февраля. /ТАСС

Лидирует немка Натали Гайзенбергер, второй идет ее соотечественница Татьяна Хюфнер, третьей - канадка Алекс Гоф

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Батурина

Екатерина Батурина

© EPA-EFE/VASSIL DONEV

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 13 февраля. /ТАСС/. Россиянка Екатерина Батурина занимает 15-е место по итогам трех попыток в соревнованиях в одноместных санях на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

В третьей попытке Батурина занял 12-е место, показав время 46,675 секунды. Первой в третьей попытке стала немка Натали Гайзенбергер (46,280), россиянка отстала от нее на 0,395 секунды. Второе время показала представительница Германии Татьяна Хюфнер (отставание 0,112 секунды), третьей - канадка Алекс Гоф (+0,145).

После трех попыток лидером соревнований является Гайзенбергер. По сумме трех заездов она показала время 2 минуты 18,734 секунды. Второе место занимает Хюфнер (+0,319), третье - Гоф (+0,336). Батурина проигрывает Гайзенбергер 1,763 секунды.

25-летняя Батурина принимает участие в своих вторых Олимпийских играх в карьере. В Сочи в 2014 году она заняла 11-е место. В сезоне-2017/18 Батурина заняла 21-е место в общем зачете Кубка мира.

На Олимпийских играх медали в санном спорте разыгрываются по результатам четырех попыток. Четвертая попытка пройдет позднее во вторник.

Российские спортсмены выступают на Играх в Пхёнчхане под олимпийским флагом и в статусе олимпийских атлетов из России по решению Международного олимпийского комитета (МОК). Также МОК не допустил до участия в Играх российских саночниц Татьяну Иванову и Викторию Демченко и главного тренера команды Альберта Демченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости