Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 150 тыс. человек подписаны на ПФР в социальных сетях

19 июля 2017, 9:41 UTC+3

В первом полугодии 2017 года на своих страницах ПФР разместил более 15 тыс. информационных материалов и ответов на вопросы граждан

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС

Количество подписчиков Пенсионного фонда России (ПФР) в социальных сетях приблизилось к отметке 150 тыс. человек. На своих страницах ПФР размещает информационные материалы по актуальным вопросам пенсионного и социального обеспечения, а также мультимедийный контент - фото, видео, инфографику.

ПФР взаимодействует с интернет-пользователями в социальных сетях с 2012 года. Страница во "ВКонтакте" насчитывает более 76 тыс. подписчиков, в "Одноклассниках" - 54 тыс. Фонд присутствует в Facebook,  а также в Twitter, который читают порядка 7,9 тыс. человек. На этих ресурсах сообщения ПФР публикуются ежедневно. Также ПФР имеет блог в LiveJournal, в котором размещаются материалы об актуальных вопросах пенсионной системы, видео-канал на Youtube, а с мая ПФР есть в Telegram.

На большинстве ресурсов можно обращаться к специалистам ПФР и получать разъяснения по интересующим вопросам. В первом полугодии 2017 года на своих страницах ПФР разместил более 15 тыс. информационных материалов и ответов на вопросы граждан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!