24 мая, 12:09
Россельхозбанк и Беларусбанк договорились о расширении сотрудничества

Помимо сотрудничества в банковской сфере соглашение подразумевает расширение кооперации в направлении реализации инвестиционных проектов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая. /ТАСС/. Россельхозбанк (РСХБ) и Беларусбанк подписали соглашение о расширении сотрудничества в межбанковской сфере. Как в четверг сообщает пресс-служба РСХБ, документ был подписан на полях Петербургского международного экономического форума.

В пресс-службе уточнили, что соглашение подразумевает расширение сотрудничества не только в межбанковской сфере, но и в направлении реализации инвестиционных проектов в АПК и других секторах экономик России и Белоруссии.

В РСХБ считают, что такое взаимодействие обеим сторонам принесет выгоду в инвестиционной сфере и финансировании внешнеторговых проектов.

ПМЭФ проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом "Создавая экономику доверия". ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост-агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

 

Загрузить обновления ({{newList.length}})
{{item.date*1000 | date:'HH:mm'}}
Загрузить еще