Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособоронпоставка: в 2013 году ведомство сэкономило государству более 5 млрд рублей

26 февраля 2014, 19:25 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральному агентству по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств /Рособоронпоставка/ удалось сэкономить в 2013 году почти 5,5 млрд рублей бюджетных средств. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства по итогам состоявшейся коллегии.

На мероприятии, в частности, выступили заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов и заместитель председателя Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве РФ Олег Бочкарев.

"По словам Юрия Борисова, агентство завершило этап становления и приведенная статистика подтверждает этот факт. Особенно заместителя министра обороны РФ порадовала цифра экономии государственного бюджета в 5,36 млрд рублей, которую достигла Рособоронпоставка в минувшем году", - заявил представитель пресс-службы. Он добавил, что замглавы Минобороны РФ поблагодарил коллектив агентства за большую работу по размещению заказов министерства.

"Заместитель председателя ВПК при правительстве РФ Олег Бочкарев отметил, что в Рособоронпоставке за последние годы накоплена интересная информация о компаниях, которые демпингуют на рынке, предоставляют фиктивные банковские гарантии, не выполняют условия контракта", - отметил собеседник. По его словам, Бочкарев также выразил удовлетворение результатами работы Рособоронпоставки, отметив необходимость создания в агентстве базы полезной для работы информации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама