Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о спецзаседании Думы по Украине будет принято по возвращении оттуда депутатов

27 февраля 2014, 11:01 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Решение о проведении специального заседания Госдумы по ситуации на Украине будет принято после возвращения оттуда российских парламентариев. Об этом по итогам заседания Совета Думы сообщил первый вице-спикер нижней палаты парламента Александр Жуков ("Единая Россия").

Он напомнил, что предложения о проведении закрытого "Правительственного часа" в Госдуме звучали на предыдущих пленарных заседаниях. "Сейчас от нескольких фракций большие группы депутатов находятся в Украине. Они на месте ознакомятся с ситуацией", - информировал первый зампред палаты.

"Вернутся, внесут соответствующие предложения - и только после этого мы будем определяться, в каком формате обсуждать этот вопрос, нужно ли специальное заседание Госдумы, приглашать ли правительство", - сказал Жуков. "Пока что таких решений не принято", - заключил он.

Накануне спикер нижней палаты Сергей Нарышкин, находившийся с визитом в Израиле, сообщил, что проведение специального заседания по Украине пока не планируется, как и принятия нового заявления по Украине (предыдущее было принято 22 января - прим ТАСС). При этом, по словам спикера, депутаты будут вести постоянные консультации по ситуации на Украине. "Госдума уже предпринимает шаги, мы ведем консультации", - заявил он.

Сейчас на Украине находится несколько парламентских делегаций. В частности, накануне в Севастополь направился лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Там же находится делегация членов Совета Федерации.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости