Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области готовы в случае необходимости принять беженцев с Украины

28 февраля 2014, 12:51 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Виталий Колбасин
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. В приграничных с Украиной районах Ростовской области готовы в случае необходимости принять украинских беженцев и предоставить им необходимую гуманитарную помощь.

"Поддержим и материально, и морально, если украинские жители попросят убежище, сделаем все, что в наших силах, чтобы эти люди не чувствовали себя брошенными, это наши братья", - сказал в интервью корр. ИТАР-ТАСС глава Каменского района Николай Кольжанов, чья территория граничит с Луганской областью Украины. По словам Кольжанова, временное жилье в районе имеется.

"Как у главы района у меня есть определенные возможности, будем их использовать, к тому же есть руководство области, ведь в одиночку такие вопросы не решаются", - сказал он. Глава района отметил, что ситуация на границе "абсолютно спокойная".

Ранее губернатор Василий Голубев заявил, что Ростовская область продолжит развивать экономическое сотрудничество с соседними областями Украины. "Необходимо укреплять связи даже в этих непростых для Украины условиях, насколько это возможно", - отметил Голубев.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама