Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Совфеде создана комиссия по мониторингу ситуации на Украине

28 февраля 2014, 16:02 UTC+3 МОСКВА Сергей Изотов

Ее главой назначен Владимир Джабаров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Метцель Михаил

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко утвердила состав комиссии по мониторингу ситуации на Украине при комитете палаты по международным делам. Об этом в пятницу журналистам сообщил председатель комитета Михаил Маргелов.

Главой комиссии назначен первый заместитель комитета Совета федерации по международным делам Владимир Джабаров (Еврейская автономная область). Всего в ее состав вошли 17 человек, представляющие практически все комитеты палаты.

Предложение о создании специальной комиссии по мониторингу ситуации на Украине в среду 26 февраля на пленарном заседании палаты высказал сенатор Владимир Долгих (вошел в состав комиссии).

Его инициативу поддержала спикер Совета федерации. "В этом есть смысл при комитете по международным делам создать отдельную комиссию по Украине с участием сенаторов из приграничных с Украиной регионов, для того чтобы постоянно мониторить ситуацию, держать руку на пульсе. Во-первых, нам это небезразлично, а во-вторых, нам надо понимать, что происходит на границах с Россией", - заявила Матвиенко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама