Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация президента РФ: мы не оставим без внимания просьбу Крыма о помощи

1 марта 2014, 11:36 UTC+3
Премьер-министр АРК обратился к Путину с просьбой "оказать содействие в обеспечении мира и спокойствия" на полуострове
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. В связи с обращением председателя Совета министров Автономной Республики Крым Сергея Аксенова к президенту России Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики в администрации главы Российского государства сказали, что "Россия без внимания это обращение не оставит".

1 марта премьер-министр Автономной Республики Крым (АРК) Аксенов обратился к президенту России с просьбой "об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК".

Кроме того, Аксенов сегодня заявил о том, что он переподчинил себе все силовые структуры республики. Премьер АКР распространил официальное экстренное обращение к сотрудникам всех силовых подразделений республики после того, как начальником крымской милиции был назначен Игорь Авруцкий. "Как председатель Совета министров Автономной Республики Крым, реализуя полномочия, возложенные на меня Верховным советом АРК, я принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, вооруженных сил, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно себе. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - указывается в обращении.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 1 марта

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}