Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИД РФ прокомментировали призыв Яроша к Умарову поддержать антироссийские силы Украины

1 марта 2014, 22:50 UTC+3 МОСКВА
"Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова", - написал Уполномоченный МИД РФ Константин Долгов в Twitter
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. В МИД РФ прокомментировали призыв лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины.

"Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова", - написал Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в микроблоге в Twitter.

Ранее в субботу лидер украинской ультраправой организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины. Соответствующее обращение размещено на странице "Правого сектора" в социально сети "ВКонтакте". 

"Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер "Правого сектора" призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется", - говорится в обращении Яроша.

Во время первой чеченской компании Ярош был среди нескольких боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск в Чечне.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 марта

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 1 марта

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама