Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комитет "Матери Беслана" пожелал Украине "не становиться базой террористов"

2 марта 2014, 2:09 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Женщины из Комитета "Матери Беслана" желают Украине "не становиться базой террористов", таких как Доку Умаров и Дмитрий Ярош.

"С негодованием восприняли обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к бандитам и террористам группировки Доку Умарова, - говорится в их обращении, подготовленном в ответ на призыв лидера "Правого сектора" "активизировать борьбу" на Кавказе. - Мы, как никто другой, знаем, какими методами и средствами эти "бравые мужи" могут вести "освободительную" войну, воюя с женщинами и детьми в роддомах и школах".

Жители Беслана, где в 2004 году произошел чудовищный теракт в школе, шокированы словами Яроша о том, что "украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь". "Теперь ясно, с чьей помощью и при чьей поддержке разрабатывался и осуществлялся теракт в Беслане, - говорят "Матери Беслана". - Позор тебе, Ярош, борец за свободу и независимость, если ты зовешь на помощь террористов".

Женщины, потерявшие в 2004 году в теракте своих детей, верят в то, что "есть на Украине силы, которые не дадут таким, как Ярош, утопить в крови свой народ и сделать Украину базой для террористов". "У украинцев хватит мудрости не стать марионетками в руках таких террористов, как Ярош и Умаров", - уверены в комитете.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился за помощью к Доку Умарову, мотивируя свой призыв тем, что "украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь", когда "много украинцев с оружием в руках вели "освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама