Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рязанской области начались первые в 2014 году командно-штабные учения

3 марта 2014, 10:05 UTC+3 МОСКВА

Учения проходят с участием парашютно-десантного и зенитного ракетного полков Тульской воздушно-десантной дивизии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© Архив ИТАР-ТАСС/Метелица Сергей
© Архив ИТАР-ТАСС/Овчинников Александр

МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Рязанской области начались первые в 2014 году командно-штабные учения с участием парашютно-десантного и зенитного ракетного полков Тульской воздушно-десантной дивизии, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель ВДВ подполковник Евгений Мешков.

"В них принимают участие подразделения и соединения, дислоцируемые в трех субъектах РФ, - Тульской, Рязанской и Московской областях", - сказал он.

По словам Мешкова, в ходе учений экипажи военно-транспортной авиации осуществят переброску подразделений ВДВ с аэродрома Дягилево в район населенного пункта Новики Рязанской области. "Десантирование парашютным способом вооружения и военной техники на парашютных платформах и около 500 военнослужащих ВДВ на парашютах из самолетов Ил-76 запланировано на 6 марта", - уточнил представитель ВДВ.

Активная фаза учений пройдет 6-7 марта с боевой стрельбой на новом учебно-тренировочном комплексе "Дубровичи". Для переброски подразделений Тульского соединения ВДВ задействовано четыре самолета военно-транспортной авиации. Руководит учениями командир Тульской дивизии гвардии полковник Дмитрий Глушенков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама