Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь Нарышкина подтвердила факт телефонных переговоров между ним и Турчиновым

4 марта 2014, 16:41 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь председателя Госдумы Сергея Нарышкина Евгения Чугунова подтвердила, что между ним и спикером украинского парламента Александром Турчиновым, назначенным Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины, были телефонные контакты.

Три дня назад я дал поручение правительству возобновить контакты на правительственном уровне со своими коллегами в соответствующих министерствах и ведомствах Украины, с тем чтобы не порвать экономические связи, поддержать их в их стремлении восстановить экономику Владимир Путин президент России

"Подтверждаю, что телефонные контакты Сергея Нарышкина и Турчинова имели место быть, они носили конфиденциальный характер", - сказала Чугунова, не уточнив, когда именно состоялся разговор.

Ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами заявил о том, что он дал поручение кабмину "возобновить контакты на правительственном уровне со своими коллегами в соответствующих министерствах и ведомствах Украины". Более того, по словам президента, премьер Дмитрий Медведев находится в контакте с Арсением Яценюком, а спикер Думы Сергей Нарышкин - с Турчиновым.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама