Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПРФ попросит проверить возможные связи владельцев Москомприватбанка с "Правым сектором"

4 марта 2014, 18:10 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. КПРФ попросит Генпрокуратуру РФ провести проверку в связи с появившейся в ряде СМИ информацией о возможной связи владельцев Москомприватбанка, одним из которых является Игорь Коломойский, с "Правым сектором". Об этом сообщается на официальном сайте компартии.

Коломойский - просто уникальный проходимец, он даже нашего олигарха Абрамовича надул. Владимир Путин Президент РФ

Как сообщил заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин, в некоторых российских и украинских СМИ появилась информация о том, что один из владельцев банка Коломойский является спонсором действующей на Украине радикальной организации "Правый сектор". "Недопустимо, чтобы деятельность украинских "бандеровцев" и нацистов финансировалась за счет доходов, которые украинские банкиры получают в России", - считает Рашкин.

В свою очередь, депутат фракции Анатолий Локоть потребовал проверить данную информацию "на предмет соответствия российскому законодательству". "Недопустима ситуация, при которой люди, позиционирующие себя как открытые враги России, ведут в нашей стране коммерческую деятельность и извлекают доходы, мы будем требовать самого серьезного расследования деятельности бизнес-структур "евробандеровцев" в России", - заявил он.

Ранее во вторник президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции выразил особое удивление в связи с назначением Коломойского губернатором Днепропетровской области. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама