Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Николай Журавлев стал заместителем председателя комиссии Совфеда по Украине

4 марта 2014, 18:30 UTC+3 МОСКВА Сергей Изотов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Зампредседателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев стал заместителем главы комиссии по мониторингу ситуации на Украине при комитете палаты по международным делам. Об этом на заседании комиссии сообщил ее председатель Владимир Джабаров.

Он подчеркнул, что зампред комиссии будет курировать вопросы оказания экономической помощи регионам Украины, прежде всего Крыму. "К ситуации на Украине следует подходить менее эмоционально и сосредоточить усилия на оказании помощи регионам Украины, в первую очередь Автономной Республике Крым", - подчеркнул Джабаров и призвал коллег "тщательнее взвешивать слова, выступая в СМИ".

В свою очередь, заместитель председателя Совфеда Евгений Бушмин констатировал, что изучение ситуации показало, что чрезвычайной ситуации и гуманитарной катастрофы пока нет. "Если сейчас выплатить зарплату людям, то никаких экстраординарных событий может и не быть", - пояснил он.

Сенатор также сообщил, что крымские власти уже обратились к России с просьбой оказать полуострову экономическую помощь в размере 6 миллиардов долларов, из которых 1 млрд - это непосредственно финансовая помощь и еще 5 млрд - это поступления в виде инвестиций.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 4 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама