Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане сменился руководитель УФСБ

4 марта 2014, 19:48 UTC+3 МАХАЧКАЛА Низами Гаджибалаев
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Низами Гаджибалаев/. В Дагестане сменился руководитель УФСБ. Новым начальником УФСБ РФ по Дагестану стал Александр Миронов, с которым 4 марта встретился глава региона Рамазан Абдулатипов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении пресс-службы и информации администрации главы и правительства РД.

По словам Абдулатипова, назначение нового руководителя УФСБ - очень ответственный момент для Дагестана. "В ФСБ случайных людей не бывает, это патриоты, которые работают во благо государства. Александр Миронов - человек опытный, состоявшийся в этой службе", - сказал глава региона.

На встрече также присутствовал и прежний начальник УФСБ РФ по Дагестану генерал-лейтенант Андрей Конин, которого глава республики поблагодарил за работу в регионе. "Мы бы хотели совместными усилиями продолжить ту работу, которую проводил Андрей Конин. В том числе, с помощью антитеррористической комиссии и тех людей, которых руководство ФСБ постоянно направляло в республику для решения тех или иных вопросов, - подчеркнул Абдулатипов. - Андрей Николаевич Конин оказался в Дагестане в самые трудные годы, когда в республике решались вопросы безопасности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама