Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский премьер не считает возможным готовиться к саммиту "восьмерки"

5 марта 2014, 20:29 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не считает возможным готовиться к саммиту "восьмерки" в России в условиях кризиса на Украине. Такое мнение глава правительства высказал 5 марта в парламенте королевства.

"Как я уже заявлял, (для России) должны быть последствия и издержки, - сказал Кэмерон. - Вот почему, например, мы приостановили подготовку к встрече Группы восьми. При подобных обстоятельствах трудно представить, каким образом можно продвигаться к встрече Группы восьми".

"Когда мы изучаем дипломатические, экономические и политические шаги, которые мы можем предпринять, нельзя исключить никаких вариантов", - предупредил британский премьер.

Во вторник президент России Владимир Путин у себя в резиденции Ново-Огарево ответил на вопросы журналистов по поводу ситуации на Украине и позиции Москвы. Россия, сказал он, продолжает подготовку к "восьмерке", которая пройдет в Сочи в июне, несмотря на то, что западные партнеры приостановили свое участие в этом процессе. "Что касается "восьмерки" - не знаю. Мы готовимся к "восьмерке". Готовы будем у себя принять наших коллег. Если они не хотят приезжать - ну, не надо", - заявил Путин журналистам.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама