Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЕР не поддерживают идею об ответственности СМИ за "лживую антироссийскую информацию"

6 марта 2014, 16:20 UTC+3 МОСКВА

О разработке соответствующей инициативы ранее заявил единоросс Евгений Федоров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Silvia Izquierdo

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. В "Единой России" не видят оснований для поддержки инициативы депутата Госдумы Евгения Федорова об административной и уголовной ответственности руководителей СМИ за публикации с "лживой антироссийской информацией".

"Фракция, к сожалению, уже привыкла к экзотическому законотворчеству депутата Федорова, и каждый раз с недоумением узнает об очередной нетленке, которую он создает, приурочивая ее к какому-нибудь горячему общественно-политическому событию, вместо того чтобы серьезно разобраться в проблематике и предложить решение, имеющее перспективы для принятия", - заявил ИТАР-ТАСС вице-спикер нижней палаты, замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Железняк.

"Я не вижу оснований для поддержки со стороны фракции того, что с точки зрения юридической является несостоятельным", - подчеркнул он.

Что предложил Федоров

Федоров заявил ранее, что разрабатывает поправки об установлении административной и уголовной ответственности для руководителей СМИ, "которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России".

В число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида Евгений Федоров

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама