Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США лично уведомят тех, кому в результате санкций будет отказано в визах

6 марта 2014, 22:07 UTC+3 Дмитрий Злодорев
Публиковать список не планируется
Материал из 1 страницы
Джен Псаки

Джен Псаки

© AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

ВАШИНГТОН, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Власти США уведомят лично российских и украинских представителей, кому в результате санкций будет отказано в визах. Об этом в четверг заявила официальный представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Люди, которые будут включены в визовой список, будут уведомлены об этом. Но мы не будем публиковать его", - сказала она.

Ранее в четверг высокопоставленная представительница администрации США, согласившаяся дать комментарий на условии сохранения конфиденциальности, подтвердила, что конкретного санкционного списка в отношении российских официальных лиц и организаций из-за событий на Украине у администрации США пока нет.

"Никто из российских физических лиц или организаций не блокирован на основании данного исполнительного указа", - сообщила собеседница, имея в виду указ президента США Барака Обамы о введении санкций. Он лишь "создает гибкий инструмент, который может быть использован в предстоящие дни и недели для введения санкций", - добавила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама