Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Брянской области не воспринимает всерьез угрозы украинских националистов

7 марта 2014, 16:55 UTC+3 Павел Баранов
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. Губернатор Брянской области, получивший письмо от украинских националистов, не воспринимает их угрозы всерьез. "На мой режим работы это никак не повлияло. Моя семья, мои родственники также живут своей обычной жизнью", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС сам губернатор.

В поступившем на адрес электронной почты регионального правительства послании содержались требования губернатору отказаться от политики, которую проводит президент Путин. Также неизвестные требовали призвать жителей Брянской области войти в состав Украины. "В противном случае, говорилось в послании, будут уничтожены и я, и члены моей семьи, - сказал Николай Денин. - Неизвестные также обещали предпринять шаги для уничтожения ряда промышленных предприятий Брянской области".

"Я считаю это бредом больных людей, - сказал глава региона. - Тем не менее я был вынужден направить сообщения об угрозах в eправление внутренних дел, в прокуратуру, в ФСБ". Губернатор заверил, что жители области и дальше намерены помогать братскому народу Украины и Крыма. "А если кто-то нуждается в услугах здравоохранения, - сказал Денин, имея в виду отправителей письма, - им мы тоже готовы помочь".

Письмо с угрозами пришло на электронную почту Николая Денина 4 марта в 0.53, добавил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Огнев. Отправителем значилась некая организация "Священное братство "Черный крест".

Уголовные дела по фактам угроз губернаторам от имени одной из праворадикальных украинских организаций возбуждены в Белгородской, Брянской, Воронежской и Курской областях, сообщил ИТАР-ТАСС представитель СКР Владимир Маркин. Послание подобного характера получил также глава Ростовской области.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама