Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Гонконг подпишут договор о взаимной помощи по уголовным делам

7 марта 2014, 18:53 UTC+3 МОСКВА Наталья Славина
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Славина/. Россия и специальный административный район Гонконг КНР подпишут договор о взаимной помощи по уголовным делам. Правительство РФ на заседании в четверг, 7 марта, приняло решение представить президенту РФ предложение о подписании соответствующего договора, сообщили в пресс-службе кабинета министров.

Документ направлен на "укрепление сотрудничества в деле оказания взаимной правовой помощи по уголовным делам и повышение эффективности правоприменения для обеих сторон в деле расследования, судебного разбирательства и иных процессуальных действий, а также конфискации доходов от преступной деятельности", - пояснили в правительстве.

Кроме того, правительство также одобрило представление президенту РФ предложения о подписании соглашения между Россией и Ливаном о передаче лиц, осужденных к лишению свободы. Согласно договору, "стороны обязуются оказывать друг другу как можно более широкое содействие в области передачи лиц". В частности, пояснили в пресс-службе, "лицо, осужденное к лишению свободы на территории одного из государств, может быть передано другой стороне для отбывания назначенного наказания".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости