Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Аршинова опровергла информацию о том, что возглавит Росмолодежь

11 марта 2014, 11:36 UTC+3 МОСКВА

Другими кандидатами на пост называют экс-комиссара Артура Омарова и пресс-секретаря Кристину Потупчик

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов и заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Елена Аршинова

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов и заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Елена Аршинова

©  ИТАР-ТАСС/ Екатерина Штукина

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России" Алена Аршинова опровергла ИТАР-ТАСС информацию о том, что может занять пост руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Как сообщила ранее газета "Известия", глава Росмолодежи Сергей Белоконев принял решение уйти со своего поста. По информации издания, кроме Аршиновой, на место Белоконева рассматриваются кандидатуры экс-комиссара движения "Наши" Артура Омарова и бывшего пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик.

"Я сейчас являюсь заместителем председателя комитета Госдумы по образованию, координирую работу Молодежного клуба в Генсовете "Единой России", и именно в этом качестве буду продолжать взаимодействие с Росмолодежью", - сказала Аршинова.

Она также напомнила, что представляет в Госдуме интересы избирателей Чувашской Республики и "дорожит этим".

Говоря о возможных претендентах на должность главы Росмолодежи, Аршинова отметила, что в статье "перечислены достойные кандидаты, которые могли бы, действительно, предложить новые направления и формы работы".

Комментируя происходящее в Росмолодежи, она отметила, что, насколько ей известно, "с 10 марта объявлены торги на сумму 241 млн. руб., которые должны закончиться уже 20 марта".

"Считаю, что в связи с наличием коррупционного скандала имеет смысл приостановить торги до назначения нового руководителя", - сказала она, уточнив, что "приостановить торги имеет смысл, по меньшей мере, до окончания проводимой в настоящий момент проверки финансово-хозяйственной деятельности Федерального агентства по делам молодежи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама