Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Абашидзе: встреча представителей Грузии и РФ в Праге перенесена на более поздний срок

11 марта 2014, 13:22 UTC+3 ТБИЛИСИ Тенгиз Пачкория
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Запланированная на 14 марта в Праге очередная встреча спецпредставителя премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с РФ Зураба Абашидзе с заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным "перенесена на более поздний срок по взаимной договоренности сторон". Об этом заявил журналистам в Тбилиси Абашидзе.

Спецпредставитель отметил, что "сегодня состоялся телефонный разговор с Григорием Карасиным". "Во время этой беседы достигнута договоренность о том, что очередная встреча состоится в Праге позднее, в течение ближайших недель. Мы высказались за продолжение диалога в этом формате", - сказал Абашидзе.

Как сообщили в МИД России, Карасин и Абашидзе проведут встречу в этом месяце. "Собеседники подтвердили важность продолжения российско-грузинского неформального диалога и условились провести свою очередную встречу в марте этого года", - сказали в министерстве.

 

Первая встреча Абашидзе и Карасина состоялась 14 декабря 2012 года в пригороде Женевы, последующие четыре прошли в Праге в марте, июне, сентябре и ноябре 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама