Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимакова: контакты премьеров РФ и Украины определяются практической целесообразностью

11 марта 2014, 18:37 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Контакты на высоком уровне между премьерами России и Украины будут определяться с учетом практической целесообразности, в том числе с учетом легитимности нынешнего украинского правительства. Об этом заявил пресс-секретарь председателя правительства РФ Наталья Тимакова.

"Контакты между правительствами идут на рабочем уровне - на уровне министерств и ведомств. Что касается контактов на высоком уровне, на уровне глав правительств, то они определяются практической целесообразностью, в том числе имея в виду отсутствие должной легитимности нынешнего правительства Украины", - сказала Тимакова.

Говоря о возможности встречи премьера Дмитрия Медведева с президентом Украины Виктором Януковичем, который в последнее время находится на территории РФ, а 11 марта встречался в Ростове-на-Дону с журналистами, пресс-секретарь отметила, что "председатель правительства такую встречу не планировал". "Поездка в Ростов-на-Дону была запланирована заранее. Город был выбран с учетом тематики совещания", - пояснила Тимакова, имея в виду совещание по вопросу обеспечения сельхозпроизводителей техникой, которое провел сегодня Медведев на предприятии "Ростсельмаш".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 марта

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 11 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама