Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная палата РФ направила на крымский референдум шесть представителей

13 марта 2014, 19:54 UTC+3 МОСКВА Антонина Мага
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антонина Мага/. Шестеро представителей Общественной палаты России станут наблюдателями на референдуме о статусе Крыма 16 марта. Среди них не только политологи, юристы, социологи, но и один из авторитетных духовных лидеров мусульман - муфтий Москвы, Центрального региона и Чувашии Альбир Крганов, сообщил ИТАР-ТАСС по телефону замсекретаря ОП Владислав Гриб, который уже вылетел в Симферополь и также войдет в число наблюдателей.

"Я вместе с другими членами Общественной палаты - Сергеем Орджоникидзе, Сергеем Марковым, Георгием Федоровым, Максимом Григорьевым и Альбиром Кргановым проводим с 13 марта в Крыму мониторинг подготовки и проведения референдума о будущем статусе республики", - пояснил он. Владислав Гриб добавил, что все члены делегации будут "участвовать в референдуме в качестве наблюдателей" .

Кроме того, муфтий Альбир Крганов встретился с муфтием Крыма Эмирали Аблаевым и пообщался с местной татарской общиной. "Российские гости выразили надежду на дальнейшее укрепление связей и взаимное сотрудничество верующих", - отметили в муфтияте Крыма.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 13 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама