Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная палата РФ направила на крымский референдум шесть представителей

13 марта 2014, 19:54 UTC+3 МОСКВА Антонина Мага
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антонина Мага/. Шестеро представителей Общественной палаты России станут наблюдателями на референдуме о статусе Крыма 16 марта. Среди них не только политологи, юристы, социологи, но и один из авторитетных духовных лидеров мусульман - муфтий Москвы, Центрального региона и Чувашии Альбир Крганов, сообщил ИТАР-ТАСС по телефону замсекретаря ОП Владислав Гриб, который уже вылетел в Симферополь и также войдет в число наблюдателей.

"Я вместе с другими членами Общественной палаты - Сергеем Орджоникидзе, Сергеем Марковым, Георгием Федоровым, Максимом Григорьевым и Альбиром Кргановым проводим с 13 марта в Крыму мониторинг подготовки и проведения референдума о будущем статусе республики", - пояснил он. Владислав Гриб добавил, что все члены делегации будут "участвовать в референдуме в качестве наблюдателей" .

Кроме того, муфтий Альбир Крганов встретился с муфтием Крыма Эмирали Аблаевым и пообщался с местной татарской общиной. "Российские гости выразили надежду на дальнейшее укрепление связей и взаимное сотрудничество верующих", - отметили в муфтияте Крыма.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 13 марта

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама