Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: новым руководителем Росмолодежи станет Сергей Поспелов

14 марта 2014, 11:04 UTC+3 МОСКВА
Официально о его назначении на эту должность будет объявлено в пятницу
Материал из 1 страницы
© mger2020.ru

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новым руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) станет Сергей Поспелов. По имеющейся в распоряжении ИТАР-ТАСС информации, официально о его назначении на эту должность будет объявлено в пятницу позднее.

Поспелов Сергей Валерьевич родился в 1980 году. Образование высшее, в 2002 году с отличием окончил Государственный университет управления, в 2005 году защитил кандидатскую диссертацию, получил степень кандидата экономических наук. В 2011 году получил второе высшее образование по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 2005 года доцент, преподаватель Государственного университета управления. Депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Вешняки в городе Москве на непостоянной основе.

В 2004 и 2008 годах избирался депутатом муниципального собрания ВМО "Вешняки" города Москвы. Член всероссийской общественной организации "Молодая гвардия", руководитель ее московского отделения.

В настоящий момент Росмолодежь возглавляет Сергей Белоконев.

Покинет ли пост Белоконев

На этой неделе ряд СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что глава Росмолодежи Сергей Белоконев покинет свой пост. Среди возможных причин такого решения назывались подозрения в коррупции со стороны руководства агентства. 

Среди возможных преемников Белоконева назывались кандидатуры экс-комиссара движения "Наши" Артура Омарова, депутата Госдумы от "Единой России" Алены Аршиновой, а также бывшего пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик.

Белоконев в тот же день опроверг информацию.  

Это все неправда, и комментировать здесь нечего. Люди, которые об этом написали, вруны и обманщики Сергей Белоконев руководитель Федерального агентства по делам молодежи

Алена Аршинова также не подтвердила свое возможное назначение, но упомянула о наличии коррупционного скандала вокруг агентства и проводимой в настоящее время проверки финансово-хозяйственной деятельности структуры.

Белоконев возглавляет агентство с июня 2012 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама