Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев назначил руководителем Росмолодежи Сергея Поспелова

14 марта 2014, 17:34 UTC+3 МОСКВА
Поспелов является руководителем московского отделения "Молодой гвардии"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© mger2020.ru

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сергей Поспелов назначен руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с новым главой ведомства.

Глава правительства выразил надежду, что Поспелову на новой должности пригодится опыт, который он приобрел в "Молодой гвардии", в том числе в части финансового контроля.  

Какие задачи видит перед собой новый глава Росмолодежи

Поспелов поблагодарил главу правительства за доверие. Он отметил, что знает о проблемах молодежи не понаслышке, так как давно работает в этом направлении, и что правительство уделяет все больше внимания молодежным проектам. "Важно сохранять этот положительный опыт, в том числе в регионах", - сказал Поспелов. Глава Росмолодежи добавил, что важнейшей задачей считает "дать максимальное количество инструментов молодежи, чтобы она могла себя реализовать, показать высокие результаты, особенно в условиях усиливающейся глобальной конкуренции".

"Давайте занимайтесь инструментами и активизируйте эту деятельность", - ответил Медведев.

Биография Сергея Поспелова

Сергей Поспелов родился в 1980 году. В 2002 году с отличием окончил Государственный университет управления, в 2005 году защитил кандидатскую диссертацию, получил степень кандидата экономических наук. В 2011 году получил второе высшее образование по специальности "государственное и муниципальное управление". С 2005 года доцент, преподаватель Государственного университета управления. Депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования "Вешняки" в городе Москве на непостоянной основе.

В 2004 и 2008 годах избирался депутатом муниципального собрания ВМО "Вешняки" г. Москвы. Член Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия", руководитель ее московского отделения.

Полная биография Сергея Поспелова

Смена руководителя

До Поспелова Росмолодежь возглавлял Сергей Белоконев, назначенный на должность в июне 2012 года.

На этой неделе ряд СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что глава Росмолодежи Сергей Белоконев покинет свой пост. Среди возможных причин такого решения назывались подозрения в коррупции со стороны руководства Росмолодежи. Белоконев информацию о своей возможной отставке опровергал. В январе он подал иски к нескольким российским изданиям, обвинив их в клевете. Речь шла о материалах о возможных злоупотреблениях со стороны руководства Росмолодежи, хищениях бюджетных средств, а также о существующей практике откатов. В частности, иски были поданы к "Известиям" и "Независимой газете".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама