Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Референдум в Крыму 16 марта был эталоном демократии, считают в "Единой России"

17 марта 2014, 1:22 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Референдум о статусе Крыма, прошедший 16 марта, был эталоном демократии. Такое мнение высказал в интервью замсекретаря Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

"Референдум в Крыму является эталоном демократических процедур. То, что случилось, может быть ориентиром для всех", - убежден он.

По мнению Железняка, с коллегами из Европы необходимо "продолжать диалог". "Они испытывают дефицит правды. Они нуждаются в информации. На Западе по-прежнему нет серьезных специалистов по России", - считает он.

Более того, уверен вице-спикер нижней палаты российского парламента, "угрозы санкций (в отношении РФ), о которых идет речь, связаны с ориентацией на узкие группы лиц, не пользующихся поддержкой большинства в нашей стране".

По мнению главы думского комитета по безопасности единоросса Ирины Яровой, в настоящее время "главнейшая задача - обеспечить безопасность" в Крыму, "не допустить провокаций и убийств на этой территории".

Согласно данным обработки порядка 50% протоколов, за воссоединение с Россией проголосовали 95,5% жителей Крыма, принявших участие в референдуме 16 марта о статусе Крыма. Такие данные огласил глава комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаил Малышев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама