Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мизулина удивлена решением о включении ее в "черные списки" США

17 марта 2014, 19:20 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина удивлена решением США о внесении ее в "черные списки" официальных российских лиц, на которые будет распространяться визовые и финансовые ограничения.

"Моя роль достаточно скромная. Я не выезжала в Крым, я только выступала на заседании Госдумы", - сказала она 17 марта журналистам. 

По словам Мизулиной, подобное решение вызывает лишь недоумение, хотя она и ожидала санкций. "Ни счетов, ни недвижимости ни у меня, ни у членов моей семьи нет", - призналась глава комитета.

"Есть только нравственные принципы, есть вера в Россию, гордость за Россию, есть любовь к российскому народу, - сказала депутат. - Я никогда не думала, что это может представлять угрозу для США". Она считает, что попадание в американские "черные списки" обусловлено ее политическими взглядами. "Мы отстаиваем интересы, права, свободы соотечественников за пределами Российской Федерации, но в рамках закона. Мы должны это делать, иначе не надо идти в политику", - подчеркнула Мизулина.

Мизулина заверила, что "выдержит" санкционный режим со стороны США, хотя добавила, что ей это не совсем приятно. "История все расставит на свои места", - заключила глава комитета.

Крым после референдума. Хроника событий. 17 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама