Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябков: санкции со стороны США - отражение патологического нежелания признавать реальность

17 марта 2014, 20:56 UTC+3
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Санкции США в отношении РФ - отражение патологического нежелания признавать реальность. Об этом заявил журналистам замминистра иностранных дел России Сергей Рябков по прилету в Вену, где 18 марта стартуют переговоры Ирана с "шестеркой".

"Я возмущен решением администрации США ввести санкции в отношении целого ряда официальных лиц, представляющих Россию, в том числе в международных форматах", - сказал он.

"Это отражение патологического нежелания признавать реальность и стремление навязывать всем свои односторонние несбалансированные и абсолютно игнорирующие реальность подходы", - добавил Рябков.

Замглавы российского дипведомства рассчитывает, что действия Вашингтона не повлияют на взаимоотношение внутри "шестерки". "Мы настроены на нормальную работу", - сказал он.

"У всех очень деловой настрой, есть основания рассчитывать, что прогресс будет обеспечен, хотя и без координальных договоренностей, поскольку это только второй раунд", - подчеркнул Рябков.

Ранее представитель администрации США в преддверии переговоров также высказал мнение, что ситуация вокруг Украины не повлияет на "климат среди стран "шестерки".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 марта

Крым после референдума. Хроника событий. 17 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама