Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: Россия, возможно, разместит часть гособоронзаказа на предприятиях Крыма

18 марта 2014, 14:54 UTC+3 Вероника Романенкова
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Россия, возможно, разместит часть гособоронзаказа на судоремонтных и судостроительных предприятиях Крыма.

"Речь идет о судоремонтных и судостроительных предприятиях в Феодосии, Керчи, Севастополя. Мы проанализировали их потенциал, чтобы было понятно, что можно сделать, чтобы они могли в полной мере и эффективно и своевременно исполнять государственный оборонный заказ, если мы примем решение о размещении части заказа", - сказал, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

"Мы также считаем, что вполне вероятно размещать часть заказа, связанную с созданием морской гражданской техники", - отметил он. "У нас нет ни малейших сомнений, что это станет одним из мощнейших стимулов развития бюджета Крымского полуострова", - подчеркнул замглавы российского правительства.

Он добавил, что предприятия в Крыму имеют разную форму собственности - государственную и частную. "Частная форма собственности должна, безусловно, уважаться", - заявил Рогозин.

Крым после референдума. Хроника событий. 18 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама