Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр информации Крыма: не нагнетающие вражду украинские каналы смогут вещать в Крыму

18 марта 2014, 18:13 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Крым должен войти в информационное поле России, однако здесь смогут вещать и украинские телеканалы, соблюдающие требования законодательства. Об этом, по сообщению Крыминформ, заявил журналистам министр информации и массовых коммуникаций правительства Крыма Дмитрий Полонский.

"Конечно, мы бы хотели, чтобы крымчане получали информацию не только о том, что происходит в России, но и о том, что происходит на территории Украины", - сказал он. По словам министра, должны быть созданы такие условия, "чтобы те, кто не нарушает законодательство, не нагнетает какую-то здесь вражду, как это было с центральными украинскими каналами до этого, они имеют право вещать на территории Крыма".

"Но, при всем при этом, мы конечно должны активно войти в информационное пространство России - и телевизионное, и интернет-пространство, и в общее пространство, где работают (российские) средства массовой информации", - подчеркнул Полонский. Он напомнил, что ранее ряд украинских каналов, которые не выплачивали средства крымской радиопередающей организации за вещание, были отключены, на их месте началась трансляция российских центральных телеканалов.

Крым после референдума. Хроника событий. 18 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама