Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр информации Крыма: Ярема и Тенюх могут прилететь в Крым только как частные лица

19 марта 2014, 17:12 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой первый вице-премьер Украины, курирующий силовой блок, Виталий Ярема и и.о. министра обороны Игорь Тенюх могут прилететь в Крым как частные лица, но как официальных лиц их в Крыму никто не ждет. Об этом Крыминформу сказал министр информации Крыма Дмитрий Полонский.

"Если эти господа желают прилететь в Крым как частные лица, никто препятствий чинить им не будет. Но для полета в качестве официальных лиц, тем более на межгосударственном уровне, необходимо соблюсти протокол, достичь договоренности. В этом случае ничего этого соблюдено не было", - пояснил Полонский.

Ранее в кабинете министров Украины сообщили, что Виталий Ярема и Игорь Тенюх вылетели в Крым для урегулирования ситуации с украинскими военнослужащими, находящимися на территории республики. Соответствующее поручении дал членам кабинета министров назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Утром во вторник Тенюх заявил, что украинские военнослужащие не будут выведены из Крыма, несмотря на принятие региона в состав Российской Федерации. "Нет, мы остаемся", - заявил и.о. министра обороны Украины.

Крым после референдума. Хроника событий. 19 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама