Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одиночные пикеты против депутатов, не поддержавших воссоединение с Крымом, проходят у ГД

21 марта 2014, 10:18 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Серия одиночных пикетов против депутатов, не поддержавших воссоединение с Крымом, проходит возле Госдумы, передает парламентский корр. ИТАР-ТАСС.

На гражданах, участвующих в акции, надеты двусторонние плакаты: на их груди - портрет народного избранника, а на спине - оппозиционера Алексея Навального.

Один из пикетчиков пояснил ИТАР-ТАСС, что "выступает против депутатов, не поддержавших присоединение Крыма".

"Считаю, что их точка зрения противоречит мнению большинства россиян", - добавил он, пояснив, что портрет Навального на его спине призван символизировать тот факт, что оппозиционер "стоит за спиной" упомянутых парламентариев.

Депутаты Госдумы накануне практически единогласно проголосовали за документы по принятию Крыма в состав РФ. Единственным парламентарием, выступившим против стал член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев. В голосовании не участвовали четыре депутаты, в том числе ранее исключенный из партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков. Фракция ЛДПР уже заявила о намерении поставить перед Госдумой вопрос о лишении Ильи Пономарева полномочий депутата из-за того, что он "выступил против интересов государства".

Крым после референдума. Хроника событий. 21 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама