Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума из-за принятия Крыма в РФ может изменить график работы в апреле

21 марта 2014, 12:00 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госдума может изменить график работы в апреле для оперативной корректировки законодательства после принятия Крыма в РФ. Об этом сегодня заявил первый вице-спикер нижней палаты парламента Александр Жуков ("Единая Россия"), представляя коллегам календарь рассмотрения вопросов с 6 по 25 апреля.

Политик напомнил, что в апреле запланировано проведение девяти заседаний.

"И по плану мы должны с 8 по 25 апреля заседать три недели подряд", - отметил он.

"Но сейчас, по-видимому, нам придется целый ряд законопроектов в срочном порядке рассматривать в связи с принятыми решениями о вхождении Республики Крым в состав РФ", - предупредил Жуков.

"Поэтому, возможно, нам придется несколько изменить график наших заседаний и поменять рабочую неделю, которая у нас предполагается с 7 по 13 апреля, с комитетской неделей, которая с 1 по 6 апреля", - предположил он.

"По крайней мере, сейчас нам придется этот вопрос обсудить в зависимости от количества и срочности законопроектов, которые нам необходимо будет в ближайшее время рассмотреть и принять. Они касаются и кредитно- финансовой системы Крыма, обеспечения граждан нормальными условиями жизни", - заключил первый вице-спикер.

Крым после референдума. Хроника событий. 21 марта

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама