Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: закрывать глаза на экстремистские выходки недопустимо

21 марта 2014, 14:03 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ответственность должностных лиц за антитеррористическую безопасность в России будет увеличиваться. Об этом заявил президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел РФ.

"Хочу подчеркнуть, спрос со всех должностных лиц, отвечающих за антитеррористическую безопасность будет только расти, чтобы мы подавили в зародыше эту угрозу", - сказал Путин.

Как отметил президент, МВД должно активнее работать с коллегами из других силовых структур по борьбе с терроризмом при координирующей роли Национального антитеррористического комитета.

Путин также отметил рост количества преступлений, связанных с экстремистской деятельностью. "Уже говорил и хочу повторить - закрывать глаза, недооценивать экстремистские выходки от кого бы то ни было, недопустимо", - сказал Путин.

Он отметил, что увеличение количества подобного рода преступлений - "серьезная угроза всему нашему обществу".

По словам Путина, МВД должно обратить внимание на профилактику экстремизма в молодежной среде. Пресекать пропаганду экстремизма глава государства потребовал в том числе в интернете, а также с использованием других ресурсов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама