Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев: Россию нельзя наказать, но с ней можно выстроить правильные отношения

21 марта 2014, 18:53 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россию нельзя наказать, но с ней можно выстроить правильные отношения. На это указал  премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в соцсети.

Он вспомнил события августа 2008 года, когда страны Запада подвергли резкой критике ввод российских войск в Южную Осетию.

"Я отлично помню август 2008 года, когда мне пришлось принимать решение об использовании российских Вооруженных Сил на территории иностранного государства. А затем и признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Трудные решения. Но последующее развитие событий доказало: иного пути не было", - отметил премьер.

Медведев напомнил, что и тогда международному сообществу пришлось так же обсуждать вопросы о том, как строить отношения с Россией.

"И, надо признать, что всем нашим партнерам, пусть и не без труда, удалось найти сбалансированную линию поведения с Россией в тот период. Это обеспечило устойчивое международное развитие в последующие годы. Включая нашу работу в двадцатке по преодолению мирового экономического кризиса. Обеспечение вопросов безопасности. Решение региональных проблем", - указал глава кабинета министров.

Он выразил надежду, что "разум возобладает и сегодня".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 марта

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама