Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крымские силовики осматривают украинскую в/ч, где могут находиться прибывшие с Украины

22 марта 2014, 22:44 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов Крыма осматривают территорию воинской части вооруженных сил Украины, где могут находиться неустановленные лица, прибывшие туда из различных регионов Украины. Об этом сообщили в правоохранительных органах Крыма.

По словам представителей крымских правоохранительных органов, к ним поступила информация из нескольких источников о наличии на территории воинской части вооруженных сил Украины, дислоцированной в Бельбеке, группы неустановленных лиц, прибывших туда из разных частей Украины. Для проверки данной информации правоохранительные органы с боевым усилением провели визуальный осмотр воинской части на предмет нахождения там этих неустановленных лиц, а также нештатного оружия.

Попытка затем установить контакт с командованием этой украинской части вызвала конфликт, в результате которого, по сообщению правоохранительных органов, никто не пострадал. В настоящее время правоохранительные органы Крыма изучают обстановку на территории части.

В ходе конфликта ряд неустановленных лиц, находившихся на территории этой воинской части, покинули ее не через основной КПП. Их число и местоположение устанавливаются.

Крым после референдума. Хроника событий. 22 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама