Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР: Жириновский не призывал власти Польши, Румынии и Венгрии к разделу Украины

24 марта 2014, 13:10 UTC+3 МОСКВА

Польские СМИ написали, что российский политик отправил властям этих стран письма с предложением отделения ряда областей Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Никаких призывов к разделу Украины в письме лидера ЛДПР Владимира Жириновского властям Польши, Румынии и Венгрии не было, в документе был представлен только взгляд на причины политического кризиса на Украине. Об этом в понедельник сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЛДПР.

"То, о чем говорят поляки, - это совершенный абсурд, - сказал собеседник агентства. - Никаких призывов к разделу Украины в письме не было".

В пресс-службе пояснили, что "речь шла о взгляде на причины нынешней ситуации на Украине, политического кризиса в этой стране - именно с точки зрения истории". "Почему поляки перевернули это и представили именно как призывы к разделу Украины - можно только предполагать. Тем более непонятно, почему эта переписка стала достоянием гласности", - добавил собеседник.

Польские СМИ в понедельник опубликовали информацию о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил Польше, Венгрии и Румынии письма с предложением об отделении ряда областей Украины на основе проведения референдума, аналогичного тому, который состоялся 16 марта в Крыму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама