Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: на Украине царит атмосфера национальной и конфессиональной нетерпимости

25 марта 2014, 15:02 UTC+3 МОСКВА

Украинские радикалы потребовали от авторитетного священника прекратить "всякую промосковскую вражескую агитацию"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sergei Chuzavkov

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Нападки на священнослужителей подтверждают атмосферу национальной и конфессиональной нетерпимости, которая царит в настоящее время на Украине. Об этом заявили в МИД РФ.

"В России с сожалением отмечают участившиеся на Украине угрозы в адрес священнослужителей, - говорится в комментарии министерства. - На этот раз некая национал-социалистическая рабочая партия Украины направила письмо с угрозами в адрес представителя украинской автокефальной православной церкви (Черкасской епархии) игумена Александра Широкова".

Украинские радикалы потребовали от авторитетного священника прекратить "всякую промосковскую вражескую агитацию". В случае если священнослужитель не прислушается к угрозам радикалов, то по отношению к нему и его семье, как говорится в сообщении национал-социалистической рабочей партии Украины, будут введены кардинальные методы физического и уничтожительного характера.

Копию письма упомянутой партии, на бланке которой присутствует нацистская символика, МИД РФ демонстрирует пользователям.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 марта

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама