Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: на пост руководителя аппарата Совфеда согласована кандидатура Сергея Мартынова

25 марта 2014, 15:12 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. На должность руководителя аппарата Совета Федерации согласована кандидатура Сергея Мартынова. Об этом корр ИТАР- ТАСС сообщил источник в верхней палате российского парламента.

С 2003 по 2010 год он возглавлял управление кадров и госслужбы администрации губернатора Санкт-Петербурга. До этого Мартынов работал в управлении кадров аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе, до этого в органах безопасности.

Ранее должность главы Аппарата Совфеда занимал Владимир Свинарев. Однако он написал заявление об отставке по собственному желанию, не объяснив причины.

Согласно положению об аппарате Совета Федерации Федерального Собрания РФ, руководитель аппарата верхней палаты российского парламента "назначается на должность распоряжением председателя Совфеда на срок его полномочий с согласия Совета палаты и освобождается от должности распоряжением председателя Совета Федерации по истечении этого срока или досрочно в установленном законодательством РФ порядке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама