Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не стал комментировать уничтожение координатора "Правого сектора" Музычко

25 марта 2014, 15:13 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу уничтожения Александра Музычко на Украине.

"Безусловно, этот человек находился в розыске, были возбуждены какие-то дела, но тем не менее, речь идет о смерти человека - не о суде над ним, не о правосудии, а о смерти - поэтому комментировать сложно, это дела Украины", - сказал Песков.

"Поскольку мы не знаем детали произошедшего, поэтому я воздержусь от комментариев", - добавил он.

Координатор радикального движения "Правый сектор" на Западной Украине Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, был ликвидирован в результате спецоперации спецслужб Украины в ночь на вторник у кафе "Джерельце" в селе Бармаки Ровенского района.

Правоохранительные органы РФ подозревали Музычко в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994-2000 годы. Россия объявила его в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на заочный арест. Против Музычко возбуждено уголовное дело, у следствия есть данные, что на счету радикала убийства более 20 военнослужащих.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 марта

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама