Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не стал комментировать уничтожение координатора "Правого сектора" Музычко

25 марта 2014, 15:13 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу уничтожения Александра Музычко на Украине.

"Безусловно, этот человек находился в розыске, были возбуждены какие-то дела, но тем не менее, речь идет о смерти человека - не о суде над ним, не о правосудии, а о смерти - поэтому комментировать сложно, это дела Украины", - сказал Песков.

"Поскольку мы не знаем детали произошедшего, поэтому я воздержусь от комментариев", - добавил он.

Координатор радикального движения "Правый сектор" на Западной Украине Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, был ликвидирован в результате спецоперации спецслужб Украины в ночь на вторник у кафе "Джерельце" в селе Бармаки Ровенского района.

Правоохранительные органы РФ подозревали Музычко в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994-2000 годы. Россия объявила его в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на заочный арест. Против Музычко возбуждено уголовное дело, у следствия есть данные, что на счету радикала убийства более 20 военнослужащих.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама