Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин лично проконтролирует ликвидацию последствий паводка на Дальнем Востоке

26 марта 2014, 16:51 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал посетить Дальний Восток и лично проконтролировать процесс восстановления после наводнения. Об этом он заявил на совещании с членами правительства РФ.

"Будем держать все это под контролем, - заверил Путин. - И Дмитрий Анатольевич (Медведев. - ИТАР-ТАСС) подъедет, и я туда тоже съезжу".

Президент призвал собравшихся "самым внимательных образом отнестись к восстановительным работам (в регионе - ИТАР-ТАСС)". "С тем чтобы к следующему зимнему периоду этого года люди жили в своих новых квартирах и домах", - потребовал глава государства.

Открывая заседание, Путин попросил уточнить актуальные данные по количеству людей, нуждающихся в жилье. "По имеющимся справкам, 3115 семей подлежат обеспечению жильем, а всего, согласно данным госэкспертизы, в результате наводнения 4028 жилых помещений признаны непригодными для проживания. Как эти цифры между собой сопоставляются?" - поинтересовался глава государства.

Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев пояснил, что цифра 3115 семей выверена с губернаторами. Он отметил, что жилье предоставляется постоянно проживающим в населенных пунктах и не имеющим другого жилья. "Вот разница между этими цифрами именно в этой части", - сказал Трутнев.

Трутнев добавил, что вопрос с предоставлением жилья будет полностью решен, как это и было поручено президентом, к 30 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама