Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росграница создает Крымское территориальное управление прямого подчинения

27 марта 2014, 14:38 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ создает Крымское территориальное управление, которое будет напрямую подчиняться руководству Росграницы. Об этом в интервью агентствам ИТАР-ТАСС и Крыминформ сообщил и.о. главы Росграницы Андрей Жерегеля.

"Сейчас в связи с переходным периодом есть указание, чтобы все территориальные органы [федеральных органов исполнительной власти], создаваемые здесь [в Крыму], были центрального подчинения. Сначала мы рассматривали идею о создании здесь обособленного подразделения нашего Южного территориального управления, но с учетом указаний мы формируем здесь новое Крымское территориальное управление", - заявил он.

Жерегеля добавил, что сейчас работа на некоторых участках границы организована по временной схеме, однако она позволяет "вести контроль и обеспечивать комфортное пересечение границы как для перевозки грузов, так и для перемещения граждан, которые, например, поедут отдыхать в Крым в этом сезоне".

Крым после референдума. Хроника событий. 27 марта

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама