Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командиры частей внутренних войск МВД в ходе призыва будут сами принимать на службу

31 марта 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Командиры частей внутренних войск МВД в ходе весеннего призыва, который начинается с 1 апреля, будут сами осуществлять прием на службу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс- службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.

"Нынешняя призывная компания имеет новшество: прием на службу будут осуществлять непосредственно командиры частей. Это касается людей, которые желают поступить на службу во внутренние войска по контракту после прохождения службы по призыву в частях Министерства обороны РФ и других войсках", - сообщил Панченков.

По его словам, сейчас Внутренние войска комплектуются по смешанному принципу - как военнослужащими по призыву, так и по контракту. "Ряд частей полностью состоит из военнослужащих-контрактников, например - Софринская бригада ВВ МВД в Подмосковье", - сказал он.

Как отметил глава пресс-службы, прием на службу по призыву будут осуществлять военкоматы Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов Минобороны РФ.

В соответствии с законом, весенний призыв 2014 года начинается 1 апреля и продлится три с половиной месяца, завершившись в июле. На Крайнем Севере начало призывной компании перенесено на месяц позже, окончание совпадает со стандартным сроком.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости