Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командиры частей внутренних войск МВД в ходе призыва будут сами принимать на службу

31 марта 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Командиры частей внутренних войск МВД в ходе весеннего призыва, который начинается с 1 апреля, будут сами осуществлять прием на службу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс- службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.

"Нынешняя призывная компания имеет новшество: прием на службу будут осуществлять непосредственно командиры частей. Это касается людей, которые желают поступить на службу во внутренние войска по контракту после прохождения службы по призыву в частях Министерства обороны РФ и других войсках", - сообщил Панченков.

По его словам, сейчас Внутренние войска комплектуются по смешанному принципу - как военнослужащими по призыву, так и по контракту. "Ряд частей полностью состоит из военнослужащих-контрактников, например - Софринская бригада ВВ МВД в Подмосковье", - сказал он.

Как отметил глава пресс-службы, прием на службу по призыву будут осуществлять военкоматы Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов Минобороны РФ.

В соответствии с законом, весенний призыв 2014 года начинается 1 апреля и продлится три с половиной месяца, завершившись в июле. На Крайнем Севере начало призывной компании перенесено на месяц позже, окончание совпадает со стандартным сроком.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама