Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев утвердил отставку Андрея Крайнего с поста главы Росрыболовства

31 марта 2014, 12:56 UTC+3 МОСКВА
Должность главы ведомства в январе была совмещена с должностью замминистра сельского хозяйства
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении Андрея Крайнего от должности руководителя Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) "в связи с сокращением этой должности". Документ, датированный 27 марта, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Фактически Крайний был освобожден от этой должности в январе, когда правительство РФ постановило, что должность руководителя Росрыболовства будет совмещена с должностью замминистра сельского хозяйства. 17 января в кабмине проинформировали, что Медведев назначил заместителем министра сельского хозяйства - главой Росрыболовства Илью Шестакова.

Андрей Крайний руководил Росрыболовством с 2007 года.

О Росрыболовстве
Ведомство создано в 2008 году путем преобразования из Государственного комитета по рыболовству. Нынешний руководитель ведомства Андрей Крайний руководит им с момента основания. Организационно Росрыболовство подчиняется Минсельхозу наряду с Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). До 2012 года Росрыболовство почти все время напрямую подчинялось правительству РФ, за исключением небольшого промежутка времени в момент своего создания, когда ведомство подчинялось Минсельхозу.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама